Matthew Settle (nato il 17 settembre 1969 nel Hickory, North Carolina) è un attore Americano ben conosciuto per il suo ruolo di is Capt. Ronald Speirs nella serie dell’HBO Band of Brothers. È il più giovane di sei figli, ha due sorelle e 4 fratelli. Nel 2006 ha sposato una donna israeliana.

Filmografia

Beneath (2006) — John
The Celestine Prophecy (2006) — John
Into the West (2005) — Jacob Wheeler
Rancid (2004)
Decisive Battles (2004) — History Channel Host
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002) — Lt. Jack Whitman
Band of Brothers (2001) — Lt./Capt. Ronald Speirs
U-571 (2000) — Ens. Keith Larson, Chief Torpedoman
The In Crowd (2000) — Matt
The Return of Alex Kelly (1999) — Alex Kelly
I Still Know What You Did Last Summer (1998) — Will Benson
Justice League of America (1997) — Guy Gardner/Green Lantern

Fonte: wikipedia.org
Traduzione: Vale1187
http://gossipgirl.forumcommunity.net


0 Responses to “Matthew Settle as Rufus Humphrey”



  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Aggiungi Gossip Girl a Facebook

Gossip Girl

Tv Shows 4 Fans

Il forum del Sito

LEGA GOSSIP GIRL
Blake Lively Italian Forum
Leighton Meester Italian Forum
Chace Crawford Italian Forum

Penn Badgley Italian Forum
Gorgeous Kristen
Ed Westwick Italian Forum
Votaci su Net-Parade.it

dal 1/01/08

  • 1,158,651 visite

Chi è online?

counter

Link Gemellati

-
-
-
---Vanessa Hudgens Forum
-Blake Lively Italia

Più cliccati

  • Nessuna

I miei visitatori

Quanto vale il mio Blog?


My blog is worth $6,774.48.
How much is your blog worth?

Link & Feed

Disclaimer

Tutti i contenuti di questo blog sono pubblicati secondo i termini della licenza Creative Commons Questo blog non rappresenta una testata giornalistica con cadenza periodica, nè può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Il curatore del blog non ha alcuna responsabilità per i siti e blog segnalati e per i loro contenuti. Ciascun commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutti i diritti delle immagini sono dei rispettivi Network Televisivi. Con questo sito non si intende violare nessun diritto d'autore. Sito non a scopo di lucro. Tutte le Immagini promozionali e i Trailers ufficiali sono di dominio pubblico. I files presi da altri siti hanno la fonte di provenienza. Tutto il materiale creato da Gossip Girl Web è di proprietà di questo sito ed è vietato riprodurlo altrove senza l'autorizzazione del Webmaster.
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: