Ed Westwick (nato il 27 giugno 1987 in Stevenage Hertfordshire, England) è un attore inglese che apparirà nella nuova serie televisiva Gossip Girl, interpretando il ruolo Chuck Bass. Ed è apparso anche nella serie tv Doctors dove recitava il personaggio di Holden Edwards, in Casualty era Johnny Cullin, e in Afterlife era Darren. I suoi film includono: Children of Men, Breaking and Entering, e Son of Rambow.

Filmografia

100 Feet (2008)
“Gossip Girl” (2007)

Son of Rambow (2007)

“Afterlife” (2006)

Breaking and Entering (2006)

Children of Men (2006)

“Casualty” (2006)
“Doctors” (2006)

Fonte: wikipedia.org
Traduzione: Vale1187
http://gossipgirl.forumcommunity.net


46 Responses to “Ed Westwick as Chuck Bass”


  1. 1 anonimo
    gennaio 13, 2009 alle 8:11 am

    6 bonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  2. gennaio 13, 2009 alle 8:12 am

    6 un bonazzoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    you are beautiful…..

  3. gennaio 13, 2009 alle 6:47 pm

    sei bellissimooooooooooooooooooo…..I love you….you are very beautiful…I am not a stupid fun…I am an in love girl of you…..i love you….

  4. 4 Ciucca
    gennaio 23, 2009 alle 6:36 pm

    E non sai scrivere in inglese..uhahaha

    FUN si scrive FAN..perchè come l’hai scritto vuol dire DIVERTIRSI..

    e I AM AN IN LOVE GIRL OF YOU che vuol dire?..uhahaha..forse volevi scrivere semplice I FALL IN LOVE WITH YOU?..

    Scusami ma non ho resistito..ci son capitata per caso in sto sito..ma ho letto il tuo commento e son scoppiata a ridere..

    VIVA CHUCK e VIVA IL SUO STILE DI VITA E DI VESTIRE!!

  5. 5 valentina
    gennaio 24, 2009 alle 12:42 pm

    bello è dir poco..
    sarebbe bellissimo poterti conoscere, poi ho visto che siamo coetanei.. è perfetto..
    ciao e complimenti 😉

  6. 6 taty
    gennaio 25, 2009 alle 9:38 pm

    6 stupendo…………….you are beautiful!!! i love youuuuuu

  7. 7 Pazza di Ed
    gennaio 26, 2009 alle 8:21 pm

    6 stupendoooooooooooo…you are my life…

  8. 8 KaKy
    febbraio 8, 2009 alle 9:20 pm

    mamma miaaaaaaaa seiiiiiiii biluuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. 9 mary
    febbraio 13, 2009 alle 3:48 pm

    seiiiii un bonazzo della miseria !!!!anche se nella serie “goosip girl” intepreti un fimmanaru ma si sa che è solo un ruolo !! 6 un bonazzo!!non cambiare mai!!

  10. 10 serena vdw
    marzo 5, 2009 alle 5:25 pm

    Let my friend ed alone…he doesn’t need girls like you
    you don’t even know how to speak english
    please

  11. marzo 9, 2009 alle 12:10 pm

    ciao a tt!!!! chuuuuuuck sei bellissimo!!!! ho perso letteralmente la testa x teeeeeeeee!!!
    yuo are beautiful!!!! i like yuo very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. marzo 9, 2009 alle 12:11 pm

    =) vorrei tnt parlare cn te!!!!! ti amooooooooooooooooooooo

  13. marzo 9, 2009 alle 5:29 pm

    Chuck è bellissimo straordinario, ha stile! è il mio personaggio preferito! anche se tutti penseranno k è un perve ma x me no! è un ragazzo straordinario e bono! 🙂

  14. 14 Valeria
    marzo 13, 2009 alle 5:52 pm

    I LOVE YOU…

  15. 15 francesca
    marzo 26, 2009 alle 8:52 pm

    bellissimooooooooooooooooooooooooooo

  16. 16 silvia
    marzo 27, 2009 alle 4:14 pm

    non ci credo! tutti quelli chemi piacciono nascono il 27 giugno come me! O____________O CHE FIGO ;D

  17. 17 bambolina
    aprile 7, 2009 alle 11:00 am

    Ed troppo figo.
    you are the best
    Peccato che sei lontano..

  18. 18 bambolina
    aprile 7, 2009 alle 11:01 am

    te quiero mucho ciao Ed
    peccato che non ti conoscerò mai

  19. 19 Martina
    maggio 1, 2009 alle 5:32 pm

    Io sono semplicemente innamorata di lui è bellissimo io sono un amante di Gossip Girl e lo seguo sempre

  20. 20 Ary
    maggio 7, 2009 alle 9:25 pm

    azz.. che sei bono!!!!!! anzi.. sei un bonazzo da paura.. ma poi, lo avete sentito parlare.. c’è è assolutamente SEXY……….. I LOVE YOU….
    P.S. certo che però hai una fidanzata.. che è un’antipatica!!!! meglio BLAIR… Chuck e Blair 4ever..

  21. 21 SheisBlair
    agosto 20, 2009 alle 12:32 pm

    Ragazze, questa notte ho sognato Chuck Bass, uno dei protagonisti del telefilm Gossip Girl.. In pratica il telefilm era realtà ed io non ero una sua fan ma un personaggio come gli altri. Una cosa assurda perchè io me ne ero innamorata e avevo deciso di dirglielo. Le parole sono state più o meno queste:
    Nella limousine
    io: Chuck?
    lui: si?
    io: … no niente.

    Poco dopo per strada
    io: Chuck? ….bè.. io.. credo di essermi innamorata di te…
    lui: cosa??
    io: si, è dalla metà della prima serie che mi piaci (risposta assurdaO.O)
    e alla fine mi risponde che lui stava con Blair ormai.. e la cosa pazzesca è che nel sogno io ho sentito un dolore dentro proprio come quando un ragazzo ti scarica nella realtà.. sembrava cosi reale..

  22. 22 chaceis
    settembre 10, 2009 alle 9:16 am

    bonazzoneeeeeeee dell’anima…..!!!!!!!!

  23. 23 federica
    settembre 12, 2009 alle 2:34 pm

    you are very very beautiful…….you are my life…….

  24. 24 federica
    settembre 12, 2009 alle 2:34 pm

    you are very very beautiful…….you are my life…

  25. 25 Ilariaa
    settembre 19, 2009 alle 11:00 am

    Bellissimoooooooooooooooo!

  26. 26 Jay
    settembre 25, 2009 alle 3:49 pm

    Mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!trp figoooooooooooooooooooo!n ho parole!!complimenti alla mamma!!Ispira un cifrooooooooooooooo!! =Q___ xDxDxD

  27. 28 emy
    settembre 28, 2009 alle 8:13 pm

    6 semplicemente fantastico io ti amoooo!!!!!!!!!

  28. 29 Ludovica
    ottobre 3, 2009 alle 7:34 pm

    il gossip girl e davvero bellissimo e anche i protagonisti lo sono alcune cose sono divertenti …..!!!!!!!!!!!!:-) =) grandissimo vi adoro

  29. 30 Ludovica
    ottobre 4, 2009 alle 7:08 pm

    ciao raga il gossip girl è fortissimo e anche i ragazzi come chuck bass è il migliore per me

  30. 31 gossipblair91
    ottobre 8, 2009 alle 4:28 pm

    chuck chuck chuck….bastardo, serioso, cupo, ambiguo, l’opposto del classico principe azzurro….cosa posso dire, semplicemente da far girar la testa…….e non solo il personaggio!!!! Ed, lui si che fa girare la testa!!!! niente classico aspetto da bravo e perfetto ragazzo, quello che piace tanto alle ragazze come edward cullen o nate harcibal!!!!
    e’ così come lo si vede, semplicemente e amabilmente…Chuck Bass

  31. 32 pimpa
    ottobre 8, 2009 alle 7:23 pm

    dio ed sei un figo pazzesco…giorni fa nell’episodio gioki di seduzione eri troppo bono…vlv exere nei panni di B….uff uff peccaro k nn esistono raga cm lui…

  32. 33 eleonora
    ottobre 10, 2009 alle 12:57 pm

    sl tre parole:I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!

  33. 34 eleonora
    ottobre 10, 2009 alle 1:00 pm

    CHUCK 6 BELLISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!QUANTO VORREI CONOSCERTI……..

  34. 35 pikkula
    ottobre 13, 2009 alle 5:52 pm

    chuck sei trpp bonoooooooooo io o tutte le tue immaggini xk tu 6 il namber one insomma chuck the best…..very beautiful……

  35. 36 MIRIANA
    ottobre 17, 2009 alle 6:27 pm

    chuck 6 bellisimooooooooooooooooooooo

  36. 37 amanda
    ottobre 22, 2009 alle 9:30 pm

    chuck sei stupendo coasa pagerei x vedrti….sei bellissimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  37. ottobre 23, 2009 alle 11:23 am

    mado 6 trp BELLOOOOOOOOOO!! ❤

  38. 39 anna
    ottobre 27, 2009 alle 6:12 pm

    & stupendo nn avrei mai vluto iniziare a pensarti…6 diventato sostanza dei miei pensieri!!xkeeeeeeeeeeeeeeeeeee nn ce la faccio +!sn diventata pazza!

  39. 40 julieta250
    ottobre 27, 2009 alle 7:35 pm

    ti rispondo sheisblair mio dio….ti credo!!!!io x ora nn l’ho sognato ma manca poco…soffro quando lui sta male sn felice se lui è felice….sono condizionata da ogni suo movimento anke se si tratta di un telefilm…ma quel telefilm x me è importantissimo..nn so km qst sia potuto accadere…

  40. 41 La Dè
    ottobre 30, 2009 alle 4:43 pm

    ma quanto sei bellooooo!
    Bunooooooooo
    I ❤ Chuck Bass

  41. 42 BRUNETTA!
    ottobre 31, 2009 alle 11:32 am

    sei stupendo…mamma mia!! hai un sorriso favoloso,x nn parlare dello sguardo incantevole…se ti avessi di fronte nn so cosa ti combinerei| sei esattamente cm piace a me un ragazzo…

  42. 43 Carmine Luca
    novembre 4, 2009 alle 10:44 am

    Chuck kosi ti kiamo sn un raga ke nn ha mai dtt ti amo ha una raga in faccia anke se ho avuto 4 ragazze ora mi piace una raga è so sikuro ke lei è la raga ke ps dirle ti amo ha un carattere cm blair forse anke più difficile cm dv fare risp

  43. 44 romina neli
    novembre 4, 2009 alle 6:35 pm

    u are so beautiful.
    u are my only dream.
    u are my the star of my sky.
    and u make me feel special.
    a love u
    really

  44. novembre 19, 2009 alle 9:38 am

    ma x favore cm siete messe tt quente… ahahaha mi fate ridere grandissima la ragazza che ha corretto il commento in inglese!!xd

  45. 46 I'm chuck bass!!!
    novembre 26, 2009 alle 12:17 pm

    6 bonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...




Aggiungi Gossip Girl a Facebook

Gossip Girl

Tv Shows 4 Fans

Il forum del Sito

LEGA GOSSIP GIRL
Blake Lively Italian Forum
Leighton Meester Italian Forum
Chace Crawford Italian Forum

Penn Badgley Italian Forum
Gorgeous Kristen
Ed Westwick Italian Forum
Votaci su Net-Parade.it

dal 1/01/08

  • 1,158,529 visite

Chi è online?

counter

Link Gemellati

-
-
-
---Vanessa Hudgens Forum
-Blake Lively Italia

Più cliccati

  • Nessuna

I miei visitatori

Quanto vale il mio Blog?


My blog is worth $6,774.48.
How much is your blog worth?

Link & Feed

Disclaimer

Tutti i contenuti di questo blog sono pubblicati secondo i termini della licenza Creative Commons Questo blog non rappresenta una testata giornalistica con cadenza periodica, nè può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Il curatore del blog non ha alcuna responsabilità per i siti e blog segnalati e per i loro contenuti. Ciascun commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutti i diritti delle immagini sono dei rispettivi Network Televisivi. Con questo sito non si intende violare nessun diritto d'autore. Sito non a scopo di lucro. Tutte le Immagini promozionali e i Trailers ufficiali sono di dominio pubblico. I files presi da altri siti hanno la fonte di provenienza. Tutto il materiale creato da Gossip Girl Web è di proprietà di questo sito ed è vietato riprodurlo altrove senza l'autorizzazione del Webmaster.
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: