Aggiunta la musica degli 11 episodi andati in onda in USA

Ho aggiunto nella pagina GOSSIP GIRL sotto la voce Music, la musica degli 11 episodi della prima serie, finora andati in onda in USA. 

Episodio 1 – “The Pilot” – 19/09/2007 USA

  • “Young Folks” by Peter Bjorn and John
  • “If It’s Lovin That You Want” by Rihanna 
  • “What Goes Around Comes Around” by Justin Timberlake
  • “Diamond Hipster Boy” by Washington Social Club Diamond
  • “Back To Black” by Amy Winehouse
  • “Hang Me Up To Dry” By Cold War Kids 
  • “Photograph” by Air
  • “Hard To Live In The City” by Albert Hammond Jr.
  • “The Way I Are” by Timbaland
  • “Go” By Hanson 
  • “Don’t Matter” by Akon
  • “The Gift” by Angels and Airwives

Episodio 2 – “The Wild Brunch” – 26/09/2007 USA

  • “Hit Me Up” by Gia Farell
  • “Shut Up And Drive 1” by Rihanna
  • “When Did Your Heart Go Missing” by Rooney
  • “Ballad of Gus and Sam” by Ferraby Lionheart
  • “Tell Me About It” by Joss Stone
  • “The Queen And I” by Gym Class Heros
  • “Shut Up And Drive 2” by Rihanna
  • “Believe” by The Bravery

Episodio 3 – “Poison Ivy” – 3/10/2007 USA

  • “Glamorous” by Constance Billard Choir
  • “I Got It From My Momma” by will.I.am
  • “Can’t Be Happening” by The Marlows
  • “Raise Your Hand” by The Lights
  • “I feel It All” by Feist
  • “Dusk Till Dawn” by Ladyhawke

Episodio 4 – “Bad News Blair” – 10/10/2007 USA

  • “Moon River” by Henry Mancini
  • “Make It Bounce” by Invisible Men
  • “The Focus” by X5
  • “Tambourine” by Eve
  • “Candy Store” by Miss Eighty6
  • “Till The Sun Comes Up” by Miss Eighty6
  • “Until You Can’t” by Alana D
  • “Bounce Back” by Miss Eighty 6
  • “Beautiful Girls” by Sean Kingston

Episodio 5 – “Dare Devil” – 17/10/2007 USA

  • “There’s A Pot Brewin” by Little Ones
  • “Rockstar LP” by Prima J
  • “Came To Dance” by Cadence Blaze
  • “Ringing In My Eyes” by Two Hours Traffic
  • “Whine Up” by Kat Deluna
  • “I’m Doing It Again” by All Wrong & The Plans Change
  • “Mama I’m Coming Home” by Ozzy Osbourne
  • “Get Ur Party On” by Zooland

Clicca qui sotto per vedere gli altri…Episodio 6 – “The Handmaiden’s Tale” – 24/10/2007 USA

  • “Kiss Kiss” by Yeah Yeah Yeahs
  • “Guess Who” by Nekta
  • “Take It To The Top” by 5 Alarm
  • “The La La Song” by Sofi J
  • “Nasty Funky Crazy” by Becca Styles
  • “Ring a Ling” by Miss Eighty 6
  • “Timebomb” by Beck
  • “Happy Ending” by Mika 

Episodio 7 – “Victor, Victrola” – 7/11/2007 USA

  • “With Me” By Sum 41
  • Stripper” By Soho Dolls
  • “So The Say” By Classic
  • “Ballad Of An Easy” By David McConnel
  • “Release” By Miss Eighty 6
  • “Second Hand Lovers” John Ralston
  • “Just Love” By Warren
  • “Photograph” By Air
  • “Girl I Told Ya” By Valeria Ft. Aria
  • “Whatever” By Elliot Smith

Episodio 8 – “Seventeen Candles” – 14/11/2007 USA

  • “One Week Of Danger” By The Virgins
  • “Your Birthday” By The Shapes
  • “Love Is Colder Than..” By The Virgins
  • “Rich Girls” By The Virgins
  • “Feathers” By Two Hours Traffic
  • “Nice Buddy” By Puffy Ami Yumi
  • “How We Breathe” By Pinback
  • “Fernando Pando” By The Virgins
  • “Freebird” By CAST
  • “Inside Out” By Miss Eighty 6
  • “How Does It Feel” By Eskimo Joe
  • “Kissing Song” By Dawn Landes
  • “Radio Christine” By The Virgins

Episodio 9 – “Blair Waldorf Must Pie” – 28/11/2007 USA

  • “Promiscuos” By Nelly Furtado
  • “Recurring” By Bonobo
  • “Here It Goes Again” By OK GO
  • “Grand Opening” By Will Dailey
  • “La Ritounelle (Dan Mix) By Sebastian Tellier
  • “Today” By Stick Boy
  • “Nolita Fairytale” By Vanessa Carlton

Episodio 10 – “High Society” – 5/12/2007 USA

  • “Comin’ Home Baby” By Mel Torme
  • “Secret (Piano Version)” By The Pierces
  • “You’re a Wolf” By High Society
  • “Pretty Please” By Lissa
  • “What For” By Rooney
  • “Secret” By The Pierces
  • “3 wishes” By The Pierces
  • “Apologize” By Timbaland ft.

Episodio 11 – “Roman Holiday” – 18/12/2007 USA

  • “Santa Baby” By CAST
  • “O Christmas” By The Plush Interiors
  • “Making Good Time” By Two Hours Traffic
  • “Christmas Alphabet” By McGuire Sisters
  • “Christmaskwanakah” By The Dan Band
  • “Deck The Halls” By The Republic Tigers
  • “The General Specific” By Band of Horses
  • “All That I Want” By The Weepies

1 Response to “Aggiunta la musica degli 11 episodi andati in onda in USA”

  1. 1 Emme_M
    gennaio 14, 2009 alle 1:29 pm

    favoloso questo elenco, grazie!! xòxò…


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Aggiungi Gossip Girl a Facebook

Gossip Girl

Tv Shows 4 Fans

Il forum del Sito

Blake Lively Italian Forum
Leighton Meester Italian Forum
Chace Crawford Italian Forum

Penn Badgley Italian Forum
Gorgeous Kristen
Ed Westwick Italian Forum
Votaci su Net-Parade.it

dal 1/01/08

  • 1,158,821 visite

Chi è online?


Link Gemellati

---Vanessa Hudgens Forum
-Blake Lively Italia

Più cliccati

  • Nessuna

I miei visitatori

Quanto vale il mio Blog?

My blog is worth $6,774.48.
How much is your blog worth?

Link & Feed


Tutti i contenuti di questo blog sono pubblicati secondo i termini della licenza Creative Commons Questo blog non rappresenta una testata giornalistica con cadenza periodica, nè può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Il curatore del blog non ha alcuna responsabilità per i siti e blog segnalati e per i loro contenuti. Ciascun commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutti i diritti delle immagini sono dei rispettivi Network Televisivi. Con questo sito non si intende violare nessun diritto d'autore. Sito non a scopo di lucro. Tutte le Immagini promozionali e i Trailers ufficiali sono di dominio pubblico. I files presi da altri siti hanno la fonte di provenienza. Tutto il materiale creato da Gossip Girl Web è di proprietà di questo sito ed è vietato riprodurlo altrove senza l'autorizzazione del Webmaster.
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: